ツナググループ・ホールディングスNEWS / INFORMATION

コンビニ専門求人サービス『ショットワークスコンビニ』が 対象期間中に1回以上勤務された方のうち 豪華景品をプレゼントする年末年始抽選キャンペーンを開催

当社連結子会社である株式会社ツナググループHC(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:上林 時久)が運営するコンビニバイト専門のマッチングサービス『ショットワークスコンビニ(https://convini.shotworks.jp/)』が、2022年12月12日(月)~2023年1月9日(月)の期間中にショットワークスコンビニを通じ応募・出勤された方を対象とした抽選キャンペーンを実施いたしますのでお知らせいたします。

■キャンペーン概要
ショットワークスコンビニからキャンペーン期間中の勤務日バイトに応募し
1回以上「出勤(※)」された方の中から、抽選で豪華景品をプレゼント!
「出勤(※)」1回ごとに抽選権を獲得することができるので、出勤回数が増えると当選確率がUP!
この機会にコンビニバイト経験を活かして、スキマバイトしてみてください★

※「出勤」は就業先の店舗からの認定を基に実績を集計いたします。
 ※「遅刻・早退」の認定はキャンペーンの対象外となります。

【プレゼント内容】
 ・JTBトラベルギフト 5万円分(2名様)
 ・Bose QuietComfort® Earbuds(3名様)
 ・アイロボット ロボット掃除機ルンバ i2(2名様)
 ・Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー(2名様)
 ・Amazonギフトカード 1500円分(180名様)

※本キャンペーンの内容につきましてはキャンペーン運営事務局の都合により予告なく変更する場合があります。
 ※本キャンペーンの詳細につきましては、注意事項をよくお読みください。

■抽選キャンペーン対象勤務日
 2022年12月12日(月)~2023年1月9日(月)

■キャンペーン対象者
 ・ショットワークスコンビニから対象勤務日のバイトに応募し、店舗から1回以上の「出勤」認定をされた方全員※
  条件を満たせばキャンペーンへは自動エントリーとなります。
  ※期間中及び期間後に退会または無断欠勤などショットワークスコンビニご利用停止条件に抵触された場合は、キャンペーンの抽選対象外となります。

■抽選結果と発送について
 ・当選者への賞品の発送は2023年2月までを予定しています。

<Amazonギフトカードご当選の場合>
 Amazonギフトカードご当選のお客様には、ショットワークスご登録のメールアドレス宛に賞品の発送をもって抽選結果をお知らせいたします。

<Amazonギフトカード以外の賞品ご当選の場合>
 Amazonギフトカード以外の賞品がご当選となったお客様へは、ショットワークスご登録のメールアドレス宛に当選のお知らせをお送りいたします。
 メール記載の所定のフォームに必須内容ご回答の上、期日までにご送信ください。

■注意事項(よくお読みください)
 ・ショットワークスコンビニを通して応募し、就業先の店舗からの「出勤」認定がキャンペーンの対象となります。
 ・「遅刻・早退」の認定はキャンペーンの対象外となりますのでご注意ください。
 ・出勤ステータスの間違い等については、勤務先に直接お問合せください。
 ・ショットワークスコンビニでは応募者様の勤怠ステータスの変更を行うことは出来ません。
 ・期間中及び期間後に退会または無断欠勤等、ショットワークスコンビニ利用停止条件に該当される場合はキャンペーンの対象外となります。
 ・Amazonギフトカード当選者様には、ショットワークスご登録のメールアドレス宛に賞品の発送をもって抽選結果とかえさせていただきます。それ以外の賞品に関しては、所定のフォームにご記入いただいた住所に現品郵送になります。
 ・メールアドレスの変更、受信設定等によるメール不達に対しての補償は致しかねます。
 ・所定フォームへのご入力住所不備により、現品賞品の受け取りが叶わなかった場合の補償は致しかねます。
 ・当選賞品の種類変更のお申し付けは、原則承れませんので予めご了承ください。
 ・賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。
 ・不正な利用(架空、なりすまし、複数アカウントの所持など)が認められた場合は権利を無効とさせて頂きます。
 ・集計時に店舗の出勤認定が確定されている当選者の方へ賞品の発送を行わせていただきます。
 ・抽選は社内にて厳正に実施させていただきます、抽選方法についてはお答えいたしかねますので予めご了承ください。
 ・本キャンペーンの内容につきましてはキャンペーン運営事務局の都合により予告なく変更する場合があります。

※本キャンペーンについてのお問合せは賞品各メーカー様ではお受けしておりません。
  ショットワークスコンビニお問い合わせフォームよりお願いいたします。
 ※JTBトラベルギフトは、有効期限が発行日より10年間に限られているカード型旅行券です。ご使用に際しましては、この点をご了承の上ご使用いただきますようお願い申し上げます。
 ※Amazon、Amazon.co.jpおよびそのロゴはAmazon.com,Inc.またはその関連会社の商標です。

■ショットワークスコンビニとは
 『ショットワークスコンビニ』は、好きな日に1日だけ働きたいコンビニ経験者と空いたシフトを即戦力で埋めたい店舗をつなげるコンビニバイト専門のマッチングサービスです。(専用サイトURL:https://convini.shotworks.jp/

ショットワークスコンビニ

コンビニ経験者は、面接なし、履歴書不要で勤務開始の30分前まで応募が可能。95%以上の店舗が、給与を勤務終了後に現金払い(当日手渡し)で行うため、空いた時間をすぐにお金に換えることが可能になります。

社名:株式会社ツナググループHC
 所在地:〒101-0061 東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16 神保町北東急ビル1F
 代表者:代表取締役社長 上林 時久
  URL:https://tghc.tsunagu-grp.jp/

『ショットワークスコンビニ』について

本件に関するお問い合わせ 広報担当:中田(なかた)
MAIL :tghd-info@tsunagu-grp.jp
※新型コロナウイルス感染症予防措置のためのテレワーク対応を実施しておりますので、
一次受付はメールでの対応とさせていただきます。