ラクスルの「新聞折込・ポスティングサービス」を DXリクルーティングサービス「Findin」の利用顧客向けに提供開始

2020.07.15

ラクスルの「新聞折込・ポスティングサービス」を
~インディバルがラクスル株式会社と業務提携~

当社連結子会社の株式会社インディバル(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:渡邉 英助、インディバル社)は、ラクスル株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長CEO:松本 恭攝、以下ラクスル社)と提携し、新聞折込・ポスティング等の集客支援サービスの提供を開始いたします。

■業務連携背景・内容
 インディバル社が提供するDX*リクルーティングサービス「Findin」では、採用ホームページへの集客施策として、検索連動型広告、ディスプレイ広告、indeedスポンサー広告などのインターネット広告を展開しております。これらの手法で対応可能なターゲティング配信以上に、“より細かい粒度”で特定エリアに集中して広告を出稿したいというクライアント要望がございました。
 一方、ラクスル社の「新聞折込・ポスティングサービス」は、地図上から配布したいエリア(郵便番号単位)をクリックするだけで希望エリアを指定でき、簡単且つ便利に広告依頼が可能です。
 今回の提携により、これまで以上にクライアントの採用ニーズに合わせた、柔軟な集客支援サービスをご提供できるようになると考えております。

【「Findin(ファインドイン)」とは】
インディバルが提供するDXリクルーティングサービスです。企業様の採用活動におけるWEBプロモーション、サイト作成、採用管理、Web面接、モニタリングまでをオンライン上にてワンストップで解決いたします。

【ラクスル社の「新聞折込・ポスティングサービス」とは】
印刷から配布までをネット上で24時間即時見積もり、注文が可能です。チラシを新聞に挟み込む新聞折込と、個宅やマンション・事業所のポストに届けるポスティングの両サービスを通じて様々なターゲットにチラシを届けることができるサービスです。

*DX(デジタルトランスフォーメーション)
市場環境のデジタル化に伴い、企業が行うあらゆる経済活動やそれを構成するビジネスモデル、ならびに組織・文化・制度といった企業そのものを変革していく一連の取り組み。

【株式会社インディバル】
所在地:〒101-0061 東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16 神保町北東急ビル1F・2F
代表者:代表取締役社長 渡邉 英助
創業:2004年3月
URL:https://www.indival.co.jp/

【ラクスル株式会社】
所在地:〒141-0021 東京都品川区上大崎2-24-9 アイケイビル1F
代表者:代表取締役社長CEO 松本 恭攝
創業:2009年9月
URL:https://raksul.com/

※本ニュースリリースに記載されている会社名および商品・サービス名は、各社の商標または登録商標です。

末筆となりますが、このたびの新型コロナウイルス感染症により亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、罹患された皆様におかれましては、一日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます。
また、このような状況下におかれましても人々の生活を支えるため最前線で働かれている皆様に、心から敬意を表するとともに、深く感謝申し上げます。

「Findin(ファインドイン)」について

Mail:inq@tghd.co.jp   TEL :03-3501-0279
※新型コロナウイルス感染防止対策に伴い、お電話の受付は11時~17時の間での対応とさせていただきます。